Остановись!

Марина Лагно
Кому-то нравится купаться часто в озере печали
И жаловаться постоянно на весь белый свет.
Такие люди вряд ли сердцем чутко понимают,
Что этим привлекают обстоятельств серый цвет.

Подобное сравнимо с вашим увлечением в интернете:
Куда направите вы в поиске запроса взгляд,
То и придёт к вам в изобилии в бумеранговом ответе.
В реалиях происходит то же - обусловленный возврат.

Чем больше мы грустим, впадая в меланхолию,
Тем больше нам подкидывает временная жизнь
Моментов, вызывающих депрессию - души агонию.
Здесь вовремя надо сказать себе:"Остановись!"