Надо видеть море на заре

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Надо видеть море на заре,
Море надо видеть:
Плещет море в алом серебре…
Море надо видеть.

Пять минут – и нету серебра –
Алого – такого:
Голубым умылася заря
Для денька златого.


26 января 2024