Опус 59357. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
59357---22:59, 25.01.24, читая Ван Вэя.
Улетели ласточки.
        Весной назад вернутся.
На не замёрзшем озере…
        чайки, чомги, утки…
Камыши под ветром…
        и шуршат, и гнутся…
И на душе ведь почему-то…
        Хорошо… не жутко…