Анекдот в стихах 131

Михаил Тылец
Жизнь сложная штука, притом коротка,  проходит она безвозвратно.
Не надо прикручивать крышку ПК, когда ее снял ведь обратно.
Подумай немного над данным вопросом и сам прояви креатив.
За жизнь ты свою сэкономишь же время, ее  просто так  прислонив.