Ты сорвался в штопор на излёте

Александр Хохлов 6
    Шестьдесят девять – это потолок,
    69 – это мёртвая петля.
    От тебя все ждали затяжной прыжок,
    А ты ушёл, как капитан, из корабля.

    Ждал тебя родной твой ложемент,
    От винта! И ты уже в полёте.
    Но в самый неожиданный момент,
    Ты сорвался в штопор на излёте…

    Трава зелёная на взлётной полосе,
    Твой самолёт тоскует по пилоту.
    В честь тебя взлетают в небо все,
    Выполняют за тебя они работу.

    Взлетели клином, словно журавли,
    Но без тебя, такая вот досада,
    От судьбы так уберечь и не смогли,
    Очень крутой твоя была глиссада.

    Тебя твой ангел сохранял, как мог,
    Плачет теперь небо голубое.
    На небо принял твою душу бог,
    Вас с ангелом на небе теперь двое.