Забытая ласка

Дементьев Илья Романович
Я засыпаю понимая,
Что не смогу сказать пока.
И потихоньку исчезая,
Тебя я вижу с далека.

Твой нежный голосок мечтаний,
Даривший мне надежду жить,
Стал исключительно потоком для страданий,
Когда мой разум захотел меня убить.

Я слышал только оскорбления и позабыл о ласке,
Когда она была мне так нужна.
Оставшийся один, будто ребеночек в коляске,
Я осознал, что эта жизнь уж слишком для меня душна

Взяв в руки пистолет и поднеся к себе,
Я очень внятно, торопливо объяснил:
«Я думал только о моей судьбе,
И твою роль я к сожаленью не ценил..»