Боль

Дементьев Илья Романович
Ну здравствуй, человек мне очень дорогой.
Хочу сказать я кое-что тебе, серьезно
Зависимость к тебе мешает мне порой,
Учиться, спать и есть становится мне слёзно.

И расстояние, что помешало встрече нашей,
Так отвратительно смеялось надо мной,
Сравнимо это, с дорогой душе разбитой чашей,
Которую хранил я, получая радость и покой.

Мне очень одиноко в это время.
Хочу забиться в угол и рыдать.
Как тяжело нести мне одному все это бремя,
А просто нужно было меня замечать..