Антиреклама

Виктор Кужелев
Спортлото ...  давно  уже  не  то,
Наглость их  рекламы  удивляет.
Обещать   народу ... миллиарды
Совесть беспардонно позволяет.

Всё .... похоже   на   обман
Миллиарды в свой карман.
Хватит   мОзги   "Засерать"
Народ  свой  надо уважать.