Облака качают колыбель печали

Ирина Сау-Васина
*** стихо-терапия****



Хмурое утро -
колыбель для грусти
Облака качают
колыбель печали.

Нет причин для грусти,
просто небо серо,
просто небо плачет
струйками дождя.

Не хватает красок
мокрым серым утром.
Серый цвет повсюду
навевает грусть.

Я беру фломастер
и рисую солнце,
яркое и круглое
словно желтый блин.

А вокруг рисую
яркие деревья и
цветы на ветках,
птичек в облаках.

Рядом плещет море
и качает лодку,
а вода искриться
отражая свет.

Ах какое утро !!!
у меня сегодня. :)
Колыбель для счастья -
творчества секрет.

Где-то за окошком
дождь грустит немножко,
а в моих ладонях
Солнце и рассвет.


26.01.2024

(картинка из интернета)