Настроение

Дементьев Илья Романович
Мой взор давно уже мрачнее тучи,
И взгляд, потухший много лет назад.
А сообщения твои невыносимо жгучи,
И одновременно, как сладкий мармелад.

Я убиваться рад ради твоих похвалов,
Столь нужных мне сейчас, а не потом.
И умираю из-за этих длинных интервалов,
Которые закончились мучительным звонком.

Твои объятья мне нужнее солнца,
Что кружится сто лет над головой.
И будто скоро сердце разорвётся,
Вот наконец тогда я обрету покой.