Дочь

Елена Тюняева
Всех несметных сокровищ мне в мире дороже
Уже взрослая дочь, продолженье меня.
Материнской любви много быть ведь не может,
Вновь молитву творю за неё среди дня…

Пополам делим горе, беззаботное счастье, 
Все проблемы семьи с ней решаем вдвоём.
Ангел мой неземной, тонкий критик отчасти.
И бывает, по-женски, в обнимку, ревём…

За прекрасную дочь благодарна я Богу!
Вам на свете мудрей и добрей не найти!
Пусть невзгоды к Олесе забудут дорогу,
Чтобы с верой в любви ей по жизни идти!

 18.01.24 г