Разрыв

Дементьев Илья Романович
Наряд прекрасный, словно белая, узорная луна,
Что раскрывается лишь тёмной, поздней ночью.
И мягких локонов твоих совсем короткая длина,
Рвет мою душу на пять ровных длинных клочьев.

Столь слабый огонек, что был меж нами по началу,
Стал горячее солнца, и тогда
Твое молчание, итак похуже, чем удар кинжалом,
Хотело сгрызть меня вживую, до конца.

И чувствуя, что будет хуже мне терпеть все эти униженья,
Собрал все силы на последок и сказал,
Что самое плохое в этой жизни ощущенье,
Когда тот интерес, что был меж нами - исчезал..

Но ты восприняла все очень близко к сердцу,
В последний раз мы виделись совсем-совсем давно.
Закрывши навсегда ту самую красивенькую дверцу,
Ты поняла, что это было с выше нам предрешено.