Я хочу твоего лишь тепла

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Я хочу твоего лишь тепла,
Ну, а большего мне и не надо,
Лишь бы рядом со мною была
И манила таинственным взглядом.

А куда бы – так мне всё равно,
А зачем бы – так мне и не важно, –
Я сказал бы вот так, но оно
Всё неправда, смешно, даже страшно.

26 января 2024