Куда уходят те, кто дорог

Наталья Слободян
Куда уходят те, кто дорог?
В туман? В грозу? В колосья ржи
На поле у ручья? Скажи!

Иль в птиц, на дереве сидящих?
В бездомных кошек у подъезда?
В фотоальбом? В красивый ящик,
Обитый бархатом? Иль в бездну?

Иль в небо самолётным взрывом?
Нет. В грушу на саду у дома...
В друзей, в детей... В шаг над обрывом?
В депрессию, что всем знакома?

Куда уходят те,кто дорог?
В зарю, в рассвет, в прохладный вечер...
В воспоминанья...
              Белый кречет
Кружит, кружит... И думать нечем...
И жить ещё... мгновений сорок...

25.01.2024