Черемуха

Ким Александр Аветович
1
Черемуха в саду
Манила ароматом.
Я на свою беду
К тебе пришла когда-то.
Поверила тебе
И сладким обещаниям,
Но только по судьбе
Нам выпало прощание.

Припев:
А я не плачу, это дождь
Покрыл черемуху слезами.
Ко мне уже ты не придешь,
И что же было между нами?
А я не плачу, не зови
Меня черемуха обратно.
Как видно, не было любви.
До слез обидно, но понятно.

2
Черемуха стоит,
Тревожит мою память.
И сердце так болит.
Былого не исправить.
Зачем и почему
Тебе я доверяла?
Черемуха в саду
Все ветви обломала.