Мой ангел ушёл на войну

Георгий Галкин
Мой ангел ушёл на войну,
Воевать за правое дело.
Господь не оставит одну.
Любит душа, а не тело.

Где бы ты ни был, любимый,
Буду голубем рядом с тобой.
Души наши неразделимы.
Возвращайся с Победой домой.

Иностранцы и иноземцы
Не знают русский народ.
Там, где душа, всё от сердца.
Так вот, русский живёт.

24.01.2024