Я могу, как дождик булькать

Сергей Карпеев
Я МОГУ, КАК ДОЖДИК БУЛЬКАТЬ

Я могу, как дождик булькать,
И, как ветер завывать,
А ещё играть в бирюльки,
А ещё щенка спасать

От ветров, дождя и стужи,
Непогоды за окном,
Мой щенок мне очень нужен,
Охранять он будет дом

От воров и негодяев,
Я - то сам давно годяй,
Малый знает столько лаев,
Что попробуй сосчитай!

Я возьму щенка на кухню,
Я налью ему кисель,
А в кисель я студень плюхну,
И засушенный щавель

А ещё немного соли,
И волшебных разных трав,
Съест щенок чуть - чуть фасоли,
Мне спасибо скажет, - «Гав»