Верность долгу, преданность отчизне

Анна Третьяк 42
Дух патриотизма
личный героизм.
Беззаветная преданность отчизне.

Дорогого стоит ...

Верность долгу
моральным императивам.

Нравственный
аспект ...

Гордость за заслуги
за отвагу честь.
Вековая мудрость
доблестная речь.