Я лучше буду на втором

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Я лучше буду на втором
Или на третьем плане,
Чем ночью в баре нагишом
На первом петь в нирване.

Раскройте жалюзи с утра,
Откиньте занавески:
На заднем плане конура
Всегда в картине к месту.

25 января 2024