Инструмент дьявола

Михаил Волк
Инструмент дьявола


В связи с большим количеством снега, выпавшим на наши головы и дороги, а также в сязи с наихеровейшей международной обстановкой на Западе, Востоке и западном берегу реки Иордан, приходится думать, и задаваться вопросами; за что это нам, и почему всё это происходит в мире?

Нет, канешна, метеорологи, климатологи, политологи, политики и всякие аналитики объясняют нам по телевизору и в социальных сетях некоторые нюансы нашего дегенеративного мира и причины цивилизационного кризиса нашего вида приматов на планете. Называют даже виновников этого безобразия, а именно дегенератов и дегенераток прорвавшихся во властные структуры большинства стран по всему миру.

Но позвольте, а в чём причина этого повального явления? Почему цивилизация приматов homo sapiens на планете Земля дошла уже до грани самоуничтожения под руководством этих дегенератов? Стрелки часов Судного Дня уже выставили на без 30 секунд до назначенного часа. В чём глубинная суть такого плачевного положения, да еще снега выше крыши?. 

А я Вам скажу почему вся эта ерунда происходит. Сегодня ночью додумался; бессонница от этого безобразия у меня случилась, но днем, слава Богу, отсыпаюсь.
Так вот, Вы думаете, что самое гениальное изобретение человечества это – колесо (американцы считают, что это – зубная щетка)? Так и нет.   
Самое «гениальное» изобретение человечества это –, Искусственный Отбор, который на заре человеческой цивилизации был основной движущей силой её потрясающе быстрого развития, но как и всё у homo sapiens, к середины 18-го века стал большим источником мирового Зла. Этим изобретением homo sapiens стал вовсю пользоваться Дьявол.
А теперь, в 21-ом веке, Сатана полностью захватил этот инструмент управления миром людей и правит бал на Земле.

И этот инструмент – «Искусственный Отбор», родился и находится уже тысячелетия у нас в мозгах и душах.
Если Вы хотите его ("Инструмент дьявола") увидеть в действии, то сходите на любой конкурс (красоты, например,), или выдвинете какую-нить кандидатуру на "демократические" выборы, или посетите любой мусорный полигон...