Каштановая ванна 25. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Не слышал я такого никогда,
А впрочем никогда и не лечился!
По жизни поездом промчалися года,
К "каштановой я ванне",приобщился!

Её каштановый наполнил в миг раствор,
Зима стоит, а мне тепло ребята!
Прекрасно жить! Я здесь с недавних пор,
Пренебрегать здоровьем  - черевато!

Медсестры в белом, чудо из чудес,
Доброжелательны, улыбки ослепляют!
В мой организм приблизит в миг прогресс,
Сестра Наташа, просто восхищает!

Летает швабра, чисто и тепло,
Как в Сандунах ,"общенья" не хватает!
Кричит здоровье: "Пушкин" - хорошо!
Пусть каждый россиянин это знает!