Ты спросил Как дела?

Дина Мухамедзянова
Ты спросил :"Как дела?"
Я сказала:"Отлично!"
Ты пришёл, я ушла,
И ни слова о личном.
Не за партой теперь.
Отучились. Дипломы.
Если в прошлое дверь,
Где всё было - не комом?!
Над Казанкой туман -
Не увидишь Казани!
Опустевший карман,
Запряженные сани.
Только ехать куда?
Расставаться привычно...
Разве в этом беда,
Что ни слова о личном?!