Общение 406

Пётр Синица 3
Сегодня люди в ожидании
лучшей жизни в перемен?
И в томительном страдании,
Куда качается безмен?

Он всё время отвисает,
Грехов тяжесть достаёт?
И ворьё во власти голодает,
Непомерно паству жрёт?

Вот в глубинке замолчали,
Там Рос. Гвардия с дубинками?
Свои нравы показали,
Всё с наглядными картинками?

Благо мы то живы,
А пионеров расстреляли?
 А ради собственной наживы,
дышать нам запрещали?

Вот сегодня выбора,
А кто в экране зависает?
Да, ради личного бабла,
До инфаркта запугает?