Массажисту Станиславу 25. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Отмассажировал мне спину Станислав,
Как оказался Шойгу всё же прав!
Что санаторий "Саки" - высший класс,
Здесь лечат всех и ждут с душою нас!

Неважно воин, просто человек,
Здоровье тут поправите на "век"!
Спасибо всем,медсестрам, докторам,
С лечением все беды пополам !

Отмассажировал медбратик Станислав,
Летаю я и рад за ваш "анклав"!
Не санаторий а "военный рай",
Живи,лечись и право - не скучай!