Про образ жизни

Светлана Горяева 2
Живёшь ты по своим правилам
На первый взгляд все очень правильно
Работа и спорт на первом месте
Но дальше копнем - там интересней

Ты денег наличных в руках не держал
В жизни твоей только безнал
Все не твоё, жизнь напрокат
Каршеринг, квартира и самокат

Зато не привязан к местам, городам
Где тебе жить выбираешь сам
Проект "Венера" Жака Фреско
Это цель и твое  лицо

Меняешь ты не только вещи
Такая же смена друзей и женщин
Сегодня он друг, тебе помогает
Потом твоя сущность его сливает

Женщины вообще отдельная тема
Тебе нужна всегда их смена
Быстро очень их забываешь
И в вечном поиске ты пребываешь

Работу ты любишь, она тебя нет
Зато это стимул на много лет
Но как отказаться совсем от денег
Пока не реально и ты не бездельник

Нет ни друзей, ни семьи - никого
Образ жизни для одного
Это твой путь, иди по нему
Только не ври о себе никому