Снегодождь

Алёна Петрович
А за окном опять февраль,
И снова снегодождь.
И где-то вновь подул мистраль,
А ты меня всё ждёшь.

И пусть наш месяц слишком мал,
Он может удивлять.
Там, где вчера лишь дождь стегал,
Сегодня лёд опять.

И этот нудный снегодождь
Вогнал людей в печаль.
А ты меня всё ждёшь и ждёшь,
И дней своих не жаль.

И, несмотря на феврали,
Придёт июнь, июль.
Ты ничего не говори,
Лишь прячь меня от пуль.

С надёжным праведным плечом
Я выстою февраль.
Мне будут льды все нипочём,
А снегодождь - лишь враль.