Снова весна

Виктор Мережин
Пролетела зима, отшумели метели.
Солнце в небе всё выше, скоро лето придёт.
Облака в синеве, словно птицы летели.
Аист снова на крыше своё гнёздышко вьёт.

На душе стало легче, мы в словах стали резче.
И в движеньях быстры ,нам опять не до сна.
Первый зелени лист от депрессии лечит.
Всё вокруг расцветает, и на сердце весна.

Что же это такое, Ты прости, дорогая.
Годы наши уходят, ну а мы про любовь.
И в душе нашей снова оркестры играют.
Забывая про возраст, мы влюбляемся вновь.