Деревня 3

Наталья Котикова
Товарищи были ранее,
Теперь вокруг Господа.
Зачем им нужна развалина,
Они живут в городах.
Деревня теперь не в почете,
Прошла её слава - прошла.
Товарищи переобулись,
Теперь они - Господа.