Бусинка

Лилия Игнатьева
Потерялась варежка
С ниткой шерстяной,
И не видно краешка
У Луны косой.

Лишь осталась бусинка
У меня в руке,
Хоть она малюсенька,
Спрячу в рюкзаке.

Будет вместо звёздочки
В комнате сиять,
Все закрою форточки,
Ей не убежать!

Потерялась варежка
С ниткой шерстяной...
Не грустит уж Танечка,
Видит сон чудной!


26.01.24