Но мы попробуем...

Константин Андреевский
Европе надо бы признать
Дурной традицией
От русских в зубы получать
В попытках тщетных воплощать
Свои амбиции.

Но, сколотив с полсотни стран,
Всей хищной сворою
Вы снова рвётесь на таран,
Чтоб замутить и нам майдан
И гибель скорую.

Регресс ума не заменить
Бессильной злобою.
Для вас логичнее не быть,
Чем дать России победить.
Но мы попробуем...