На расстоянии

Гоша Амазиг
На расстоянии всё видится другим,
Без наносного пафоса и фальши.
Утихли страсти, и упрёков дым,
И мысли лишь о том, что будет дальше.
На расстоянии всем проще осознать
Что было настоящим, неподдельным.
Признать ошибки и себе не врать,
Ведь всё осталось общим нераздельным.
На расстоянии сложить нам проще пазл,
Решить замысловатую задачу.
На расстоянии не нужно громких фраз,
И сетовать не нужно на удачу.
На расстоянии всё проще, правы Вы,
Теплей не станет, и уютней тоже.
От мысли, что всё кончено, увы,
Лишь побежит опять мороз по коже.

На растоянии зажгутся фонари,
И ночь опустит руки мне на плечи.
На расстоянии... И снова до зари,
То послевкусие от первой нашей встречи.