Мы приходим на участок

Алексей Филаткин
Мы приходим на участок,
Где дают нам по листу,
Но а после - выбираем,
По любимому "глисту"...
Выбираем, как умеем,
Как учили выбирать,
Чтоб жила внутри и долго
Политическая б...ь!..