О мамах маленьких детей

Инна Демина
Опять холодный кофе и ночью не до сна,
В душе порою осень, хотелось чтоб - весна.

Разбросаны игрушки, посуда и дела.
В кровати на подушке сопит моя мечта.

И хочется немного спокойно полежать,
Насытиться едою и чтобы не бежать.

Но там, где на подушке сопит моя мечта,
Вдруг вспрыгнули игрушки и снова суета.

И снова не до кофе и завтрак вновь остыл
И снова счастье просит... Не выбиться б из сил...