Транзит

Нина Белякова 2
Переходит время "на галоп",
Сокращая к финишу дорогу.
А на просьбы: "медленнее! ", "стоп! "
Отвечает: "Следуете к Богу!

А к нему ни медлить, ни спешить,
Ни свернуть налево иль направо,
Ну, никак нельзя! И не грешить! "-
Отвечает время нам лукаво.

И несёт нас буферный транзит
До судьбой назначенного часа.
Впереди в бессмертие визит,
Впереди вневременная трасса.