Д. С. Ч. 2356 Постарели часы...

Станислав Вогульский
Постарели  часы,  постарели...
Стерлись  оси,  шлицы,  шестеренки...
Времена-времена  -  постарели
и  сидят  себе  в  парке,  в  сторонке.
Одряхлели  слова,  одряхлели...
Присерели  дела  и  присели
в  закоулке  конечной  аллеи
на  утратившей  вид  карусели.
Не  желали  друг  друга  -  жалели
уж  достигшие,  кажется,  -  цели.
                До  1976