Кружи меня в танце, кружи

Наталья Юрьева 3
Кружи меня в танце, кружи,
Мы вспомним с тобой о юности.
Сегодня у нас ностальжи
По всем нашим правильным глупостям.

Танцуй, уходить на спеши,
Нам хватит обоим мудрости
Сказать, что тогда не смогли
В своей недозрелой хрупкости.
 
Кружи меня в танце, кружи,
Сегодня все в нашей доступности,
Взаимных желаний  любви
Нам хватит исправить все глупости.



Картина Нелли Беляевой.