Мама

Инна Демина
Дома тепло и уютно. И прямо
Счастье заходит, без признаков грусти.
Дома тепло и уютно там мама -
Мама беды никогда не допустит.

Нежные руки, душевные речи.
Пахнет корицей и кофе с лимоном.
Мама все раны больные залечит,
Мама, как свет от звезды с небосклона.

Сколько бы лет не исполнилось, дети
Все мы с рожденья до часа иного.
Нет ничего здесь теплей в целом свете,
Кроме согретого мамою дома.