Вопрос

Влад Селихов
Солнца луч легко тебя ласкает,
Свежий бриз щекочет прядь волос.
Сердце на мгновенье замирает.
В голове всего один вопрос.

Ты сидишь, поджав украдкой ноги,
И губами держишь колосок.
Кажется, ещё совсем немного
И сплетёшь ромашковый венок.

Волны на песок роняют пену,
Тут же отступают неспеша.
Как поэт, увидев эту сцену,
Поражаюсь как ты хороша.

Мир остановился в одночасье.
Только ты, ромашки и закат.
И в глазах застыл кусочек счастья,
Но он ярче неба во сто крат.

Если честно, я уже теряю
Землю под ногами и покой.
Вслух тебе смущённо повторяю:
Ты согласна стать моей женой?