Криминальная хроника - 1

Александр Басин
(НЕ основано на реальных событиях. Вообще ни на чём не основано -
только на личных придумках)

Вдоль по улице шагает
Симпатичный гражданин,
Взглядом женщин провожает,
Ну, а сам идёт один.

Гражданин одет прилично,
Взгляд немного нагловат
И слегка меланхоличный.
Сразу видно - технократ.

Аккуратная причёска
И к рубашке в цвет носки,
Но не чувствуется лоска,
Женской, любящей руки.

Видимо, живёт он с мамой
И, уж точно, холостой.
Не нашёл пока той самой,
Что готов назвать женой.

Взгляд его остановился
На блондинке с декольте.
На такой бы он женился,
Но… колечко на персте.

Та - толста, другая ходит,
Как солдаты на плацу,
А от третьей взгляд отводит,
Ведь смеяться - не к лицу.

В парк зайдя, увидел сразу -
Хороша, стройна, мила.
Прямо всё, как по заказу,
Будто, лишь его ждала.

Подошёл, присел и к даме
По старинке “подкатил”:
- Зять не нужен вашей маме?
И по полной получил:

- Да кому ты на фиг нужен!, -
Голос по мужицки груб.
Пыл любовный был остужен
Матом жутким с нежных губ.

Пригляделся он к девице,
А под париком - мужик.
Захотелось удавиться.
Он издал протяжный крик.

За поруганные чувства,
За несчастную любовь,
За обман и за распутство,
Бил он “даму” вновь и вновь.

И куда интеллигентность
Растерял наш ловелас.
…Увеличил вскоре смертность
Некультурный пид@#@с.

А наутро под скамейкой
Странный труп нашёл грибник -
Шарф затянут был на шейке -
То ли баба, толь мужик.

Не искали гражданина,
А чего его искать -
Врач сказал, что от ангины
Трансы стали умирать.

Транс от этого недуга
Шарф на шею накрутил,
Только накрутил он туго,
Вот себя и задушил.



Фото из интернета: “Транс на улице”