Стою на границе неба

Дарья Берестяная
Стою на границе неба,
Сбежав от тебя и к тебе,
Безбрежно и будто слепо
Море шумит во мне
По-непроглядному синим,
Хлёстким приливом к скале -
Стою на границе неба
И отражаюсь в тебе.
Иглами снег колючий
Вонзает лучи в лицо,
Над морем нависли тучи,
За нами тропу занесло.
И никого на планете.
Лишь катятся волны в гранит,
И где-то в закатном свете
Ходит в глубинах кит.