Год семьи

Лара Агатова
Светлый образ, добрый самый,
И его роднее нет.
Ведь никто не смог без мамы
Появиться сам на свет.

Нет дороже всем на свете
Дочерей и сыновей, 
И счастливые их дети - 
Это радость всех семей.
 
Необъятны наши  земли,
Бог пожаловал нам в дар, 
Чтоб большими стали семьи, 
И земной крутился шар.
 
Распростёрла мать Россия
Неизведанный простор
И озёра голубые, 
Глубь морей, и гордость гор.

Не дадут страну в обиду
Если враг пойдёт войной. 
Как всегда, отцы в защиту
Встанут крепкою стеной.

26.01.2024