Скажем так, кавалерийское

Александр Игринский
Сегодня на коне, кто сделал ход конём,
Взвалив на остальных нелёгкие задачи.
Не отпускает мысль - а не ретиво рвём?
Копытом лихо бьём, а до чего доскачем?