моцион

Читать Не Всем
три креста. красный угол. и кофе.
кашель резкий. таблетка. вода.
на работу. что день приготовит?
что под вечер? стоянка. еда.

странный сон. думал сплыло, забыто.
вовсе нет - цвет перчаток, что грач,
голова, как всегда, не покрыта.
вишни цвет легкой юбки и клатч,

и слова, что пришли, чепухою -
лямки две, в просторечье - детсад...
вдруг проснулся - дыханье сухое.
память, сволочь, не смей рисовать!

три креста. красный угол. и кофе.
моцион каждодневный и - в путь.
я любил, каждой капелькой крови.
а она ? ну, любила. чуть-чуть.