Бойся за..

Егор Студёный
Это стало похожим на фетиш-
Хороший ты мой, кошелёк.
Крутись же, пока не заметишь,
Что жизнь ушла из-под ног.

Двери закрой, с ними - шторы,
Подайте нам больше замков!
Чтоб не пробрались к нам воры
И те, кто просить был готов

Звонил нам с утра неизвестный,
Представился, что с ФСБ.
И скучно всё это и пресно,
Обманщик, не верю тебе!

Найдётся и тот,кто поверит,
"Покоем" своим дорожа.
Открыв окна, душу и двери,
Останется жить без гроша.