Письма

Доброва Татьяна Юрьевна
Я пишу тебе письма и не отправляю

Моя дура– надежда, ещё глянь , не сдохла

Вальс танцуют тени в пустующих окнах

Закрутилась пластинка- не майся, не смейся



Раньше было, ты помнишь? Вовсе не так

Мой алхимик носил в рукаве настроение

Генерал моих снов, полковник творений

А в таверне любви теперь полный бардак



Превратился мой маг в безумного Тролля

И не сыплются больше его чудеса

Превратил он шута в козырного туза

Позабыл от любви все коды, пароли



А зачем мне писать, всюду блоки, запреты

Мой почтовый ящик позарос древним мхом

Тролль сидит на маге почти что верхом

Словно съело чудовище человека



Может я бы писала, а толку то что?

Полководец - обман, он , наверное трус

Вместе с Троллем забрался на горный Эльбрус

Тролль сожрёт твою веру и тебя заодно



Я все письма сжигаю,так надо

Пепел тихо кружит, я встаю на крыло

Не герой ты .С чудовищем  ты –заодно

И фальшивое всё у тебя  и даже награды