Литература. Вильгельм Коррроди. 1826- 1885

Дмитрий Суханов 4
Поэт Вильгельм КОРРОДИ,
В Швейцарии творил.
Искусством увлеченный,
Художник также был.

Однако, если буквы
Местами поменять.
Сумеем часть квартиры
В разгадке увидать.