Гавань Сердца

Вера Эдемская
Твоя Душа давно искала
Призыв заветного причала!
Ту гавань светлую найти
Стремятся Сердца корабли.

Войти в неё - большое счастье!
Там вид откроется иной..
Собрав, в огромный шар земной
То, что не делится на части.

Из всех фрагментов небольших
Внезапно сложится большое,
И словно в Зеркале Героя
Портрет ты свой увидишь в них.

В осколке малом каждый миг
И сотни глаз, что ты встречал.
Они, как звёзды - зеркала
Вели тебя найти причал