Мандариновое счастье

Лилия Игнатьева
Мандариновое счастье
Рыжим солнышком внутри
Разогнало в миг ненастье
Посреди седой зимы!

Заскрипели дружно санки,
Детвора гулять спешит.
Съели свежей пол буханки.
Ох, от мамы нам влетит!

Снеговик рукой нам машет,
Видно скучно во дворе.
Угольком его раскрашу,
Да цветочек на ведре.

Накатались вдоволь с горки,
Рядом с нами пёс Дружок.
Мандариновые корки
Он отведал на зубок.

Мандариновое счастье
Рыжим солнышком внутри
Разогнало в миг ненастье
Посреди седой зимы!

26.01.24.


*картинка из свободного доступа в интернете, автор не указан.