Dr. Alex Mongol - Живая Сталь

Александр Столяренко 2
1.
----
Пунцово-Чугунные губы
Из стали Суровая бровь
Железные мышцы Багровая кровь.

Совсем некудышние нервы
Слегка проржавевшая плоть
Железо-Бетонная Нано-Любовь
----
Пр.
----
Тяжёлая мерная поступь
Упругая пневмо мечта
Термо-Калёная сталь в два ряда

Стальные холёные латы
Психо-Мрачный Взгляд в никуда
Всё остальное по сути Броня.
----
ВСЕГДА НА КОНТРОЛЕ
    НЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛИ
         А ТАК ЖЕ ВОДЫ И ОГНЯ...
----
2.
----
Запрограммирован Чисто.
Нагнать, ликвидировать цель
По сути Убийца в Супер БРОНЕ

Отсутствие Нравственных Истин.
Галимый Дуршлаг в голове
Две микросхемы в железной БАШКЕ.
----
Пр.
----
Убойная Супер  машина
С функцией Хамелеон
Чистильщик, а не Супершпион.

Могучая грозная СИЛА
Охотник  на Белых Ворон.
Гипер-Убийца таких же как ОН.
----
ПО ОСОБЫМ КРИТЕРИЯМ
   В ОПЕРЕЖЕНИИ
        ВНОВЬ ПОРАЖАЕТ МИШЕНЬ...
----
-----------------------------------