Мать ждёт

Вера Кальпан
Вера в Матушку Святую
Жизненно необходима,
Даже тем немногим людям,
Что не верят высшей силе.

А Мать ждёт, когда же искрой
От любви зажжётся пламя,
И огнём сердечным вспыхнув,
Осветит прозренье разум.

Мир покажет, штиль на море,
Гор величье, свет небесный,
Щедрость всех земель, луч солнца,
Чистоту любви священной.